移动新媒体
中国搜索

越南木材富商家族六口家中被割喉

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

  越南媒体9日报道,越南南部平福省7日发生血腥凶杀事件,一名从事木材加工业的富商一家四口及两名亲戚在家中被残忍杀害。凶手作案后逃离现场。

  据越南《青年报》网站报道,48岁的富商黎文美(音译)及其妻子、20岁的女儿和15岁的儿子,以及两名亲戚(分别18岁和14岁)在自家别墅中被杀害。黎文美18个月大的小女儿逃过一劫。警方说,受害人均被同一种凶器割喉。

  报道说,黎文美家保姆当天早晨7点进入别墅准备开始工作时发现受害者,她随即呼喊邻居,并向警方报案。

  报道说,目前警方尚不能确认凶手人数,凶手没有拿走别墅里的任何财务。警方已呼吁附近居民报告线索。

  越南公安部长陈大光8日赶到现场参与调查。陈大光对媒体说:“初步调查显示,这是一起有预谋的凶杀案。”

  警方初步调查推断,案发时间在7日凌晨3点30分至4点之间,警方在别墅两米高的围墙上至少发现5个不同指纹。

  黎文美是当地著名富商之一,他的木材加工厂雇佣约100名员工,规模在平福省数一数二。

  目前警方尚不能确定凶手的作案动机。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行