移动新媒体
中国搜索

普京见印度总理后开始从精神上练瑜伽

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

普京见印度总理后开始从精神上练瑜伽
2014年12月11日,印度总理莫迪(右)在新德里与到访的俄罗斯总统普京握手。 新华社发(帕塔·萨卡尔摄)

中国日报7月10日俄罗斯乌法电(记者付敬 吴娇)印度总理莫迪在出席金砖国家和上合组织峰会期间没忘推介国粹瑜伽。据悉,在与普京总统的会谈中,他们还谈及了该话题。

普京周五在结束三天的峰会后举行新闻发布会,记者问与莫迪会谈后是否有练瑜伽的打算。

普京回答说:“瑜伽意味着精神和体力的练习。我现在从精神练习开始。”

分享到6.79K
编辑: 蔡牧园标签: 普京 莫迪
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行