移动新媒体
中国搜索

菲律宾近300学生因吃问题糖果后食物中毒

中新网李昭翼 2015-07-10 20:11:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网7月10日电据外媒报道,菲律宾南部小镇多所中、小学近300名学生于当地时间10日,疑吃到问题糖果而中毒,送医急救。

报道称,南苏里高省卡格威特镇警方表示,当天上午9时30分开始,陆续有学生被送到镇卫生中心,他们都出现腹痛及呕吐症状。截至下午3时30分,至少有286人前来就诊。由于已超过卫生中心的负荷量,因此一部分学生被转送到邻镇医院治疗。

报道指出,受影响的学生来自两所小学和一所大学的中学部。警方调查显示,他们都是吃了某品牌的榴莲及芒果口味糖果后出现了上述症状。

卡格威特镇公所官员已发出公告,提醒民众暂勿食用问题品牌糖果。

此外,当地警方已带回数名流动小贩进行讯问,并取得糖果样本送验,预计3天内能拿到化验结果。

  

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行