移动新媒体
中国搜索

大马交通部:马航MH17调查报告将出炉

中新网 2015-07-10 00:00:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网7月10日电 据马来西亚媒体报道,大马交通部长廖中莱于当地时间10日表示,已接获马航MH17坠机的空难调查报告,并将在短期内公布内容。

  报道称,廖中莱在吉兰丹州接受媒体采访时透露,已接获由荷兰负责的国际调查小组报告。他说,这份报告刚呈交给大马交通部,一旦检讨详情后,将在短期内宣布内容。

  另一方面,廖中莱也透露马来西亚政府将于当地时间11日上午10时,在吉隆坡国际机场举行马航MH17班机事件罹难者追思会。

  2014年7月17日,从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马来西亚航空公司MH17航班客机在顿涅茨克地区坠毁。飞机上298人全部遇难。基辅当局将此次灾难归罪于东部民间武装,但后者表示,他们并没有能击落在此高度上飞行飞机的武器。

  另据了解,去年9月,该委员会已经就该事故发布了一份初步报告,称飞机遭到“大量高能物体”击落,机体内部并没有任何故障。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行