移动新媒体
中国搜索

韩新增一例MERS死亡病例 死亡病例达36例

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

韩新增一例MERS死亡病例 死亡病例达36例

  当地时间2015年6月23日,韩国首尔,三星电子副会长李在镕在位于首尔瑞草区的公司总部召开记者会,就三星首尔医院管理不力造成中东呼吸综合征(MERS)疫情扩散向国民道歉。

 

  中新网7月10日电据韩国媒体报道,据韩国忠清北道政府10日消息,该道道民、韩国第157例中东呼吸综合征(MERS)确诊患者当天下午1时27分许死亡。至此,韩国MERS死亡病例增至36例。

  报道称,这名患者5月27日起在三星首尔医院接受肺癌治疗,7月5日转入国家定点医院。

  此前,韩国卫生部门10日称,韩国中东呼吸综合症(MERS)没有出现新增患者,痊愈出院人数增加了5人,达到125人。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行