移动新媒体
中国搜索

印尼火山持续喷发 巴厘岛机场被迫关闭

中国日报网严玉洁 2015-07-10 15:01:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼火山持续喷发 巴厘岛机场被迫关闭
受拉翁火山喷发影响,当地时间7月10日,印尼五大机场被迫关闭。(图片来源:路透社)

中国日报网7月10日电(严玉洁) 印尼交通部官员透露,当地时间7月10日,受火山喷发影响,印尼五大机场被迫关闭,其中包括热门旅游景点巴厘岛的机场。

印尼东爪哇拉翁火山已经喷发了近一周,致使巴厘岛登巴萨机场的能见度降低。澳大利亚和巴厘岛之间的很多航班连续两天被取消,致使旅客滞留。

国家机场运营商Angkasa Pura的发言人告诉英国广播公司,该机场最早将于10日晚21时30分重新开放。然而,印尼交通部官员巴拉塔说,重新开放的具体时间将取决于拉翁火山的喷发情况。

另外四个被迫关闭的机场是龙目岛国际机场和锡拉帕朗机场,外南梦的布里姆宾沙里机场以及东爪哇任抹的东爪哇和诺托哈迪纳戈罗机场。

(编辑:刘世东)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行