移动新媒体
中国搜索

迪拜一飞机因技术故障迫降沙漠 乘客无人受伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新网7月9日电 据美联社报道,迪拜一家高空跳伞公司9日表示,近日,该公司一架载有15名乘客的飞机,在起飞后没多久,因技术故障紧急迫降在机场附近的沙漠中。

  报道称,该公司在其公司主页上发表的一项声明中称,事情发生在当地时间7日早上8点。飞机随后顺利降落,机上乘客无人受伤。

  据悉,迪拜当地的一些新闻网站公布了飞机发生事故迫降后的照片。从照片中可以看到,飞机机身有烟雾冒出。

  目前,当局正在调查事故发生的具体原因。

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行