移动新媒体
中国搜索

牢房没有wifi 英娈童癖罪犯暂缓入狱

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月9日电(信莲)据英国媒体报道,英国肯特郡吉林汉区有恋童癖的61岁男性菲利普(Phillip Dutfield),因藏有不堪入目的恋童照,且与一名未成年少女有联系,被判坐牢,但他可望暂缓入狱,因为牢内没有无线网络,恐影响他体内的心律调节器的运作。

菲利普的辩护律师董恩(Tom Dunn)说,国家健保局(NHS)指示心律调节器必须依靠稳定的网络,以确保维持运作,因此狱中没有无线网络,将使菲利普有性命风险。

法官凯瑞决定,准予菲利普暂缓入狱,把入狱时间改至8月2日,在这之前可以检查牢内无线网络能否让心律调节器顺利运作。菲利普先前分别在2006年及2010年,因藏有恋童照而入狱。

(编辑:欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 娈童
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行