移动新媒体
中国搜索

越南45米佛像完工前倒塌

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月8日电(信莲)外媒报道,8日越南发生罕见事故,一尊45米高大佛像,在将近竣工落成之际突然倒塌,化成一片颓垣败瓦。

该尊坐莲造型的大佛位于越南太平省一处佛寺范围,由善信捐出巨款兴建,如果完成将会是越北地区最高的佛像。

佛像的建筑工程已进行3年,正进入最后阶段,但于8日突然整座倒塌,仅剩莲花座,幸未造成任何伤亡,当局正着手调查肇事原因。

(欧叶)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 越南
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行