移动新媒体
中国搜索

俄女子自拍不慎坠桥身亡 自拍多发安全事故需谨慎

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄女子自拍不慎坠桥身亡 自拍多发安全事故需谨慎
 
莫斯科商务区(资料图)

中国日报网7月5日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,4日晚间,一名21岁的俄罗斯女青年在莫斯科市商务区附近一座桥上拍自拍照时,不幸跌落丧生。

这名女青年是俄罗斯国立旅游与服务大学学生。据一名调查工作相关人士透露,这名女子当时正与朋友一起拍自拍照,但没抓住栏杆,从桥上跌落至码头。另有消息人士指出,女孩跌落的原因是她所倚靠的栏杆破损。

俄罗斯内政部一名官员说,为了拍一张独特的自拍导致自身受伤甚至身亡,这种事件越来越多,令人担忧。“所有这些事件都可以避免,自拍照可以在保障自身安全的同时,既有纪念意义又吸引人。”

今年5月,一名莫斯科女青年拿着手枪对准自己太阳穴自拍,不小心扣动扳机,造成重伤。同在5月,一名新加坡男子在巴厘岛一个峭壁旁自拍时跌落身亡。早些时候,一名罗马尼亚少女爬上火车车顶自拍,触电身亡。

分享到6.79K
编辑: 陈笛标签: 自拍 莫斯科 俄罗斯
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行