移动新媒体
中国搜索

韩国一名来华处理集安旅游大巴事故人员今晨坠亡

中新网 2015-07-05 06:56:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据集安市委宣传部官方微博消息,7月5日3时13分,集安市开发区派出所接到报警,一名男性在集安一酒店四楼坠楼。

集安市医院救护车赶到现场,经医生确认该男性已死亡。

经查该男性为韩国行政自治部地方行政研修院院长崔斗永,是随韩国行政自治部次官郑在根来集处理“7.01”交通事故善后事宜随行人员之一。

坠楼原因正在调查中。

7月1日15时41分左右,由延边新世界旅行社接团的载有26名韩国游客,1名中国司机,1名中国导游的旅游大巴,由通化前往丹东,在途经集安市凉水乡境内集丹公路51.9公里处的外岔沟大桥时,冲破护栏坠入桥下,造成10名韩国游客和1名中国司机遇难,其余17人不同程度受伤。

中新网7月5日电

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行