移动新媒体
中国搜索

美国向瑞士司法部门申请引渡7名被捕FIFA官员

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网7月2日电据外媒报道,瑞士当局于当地时间2日称,瑞士司法部门已经收到了美国方面提出的正式申请,引渡今年5月在苏黎世被捕的7名国际足联(FIFA)官员。

报道称,瑞士联邦司法办公室称,该部门在当地时间7月1日收到美方提出的申请。

见年5月27日,国际足联一系列高官在苏黎世被捕,他们被指控腐败。美国司法部指出,最近20年间围绕申办世界杯、市场营销和转播合同,国际足联存在大规模腐败。

这些官员被捕时,国际足联官员正聚集在苏黎世,准备当月29日选举该组织主席。

在此后举行的国际足联选举中,瑞士人布拉特第五次连任主席。但受到国际足联贪腐丑闻影响,他在就任后不久便宣布辞职。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 足联 FIFA 引渡 被捕 官员
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行