移动新媒体
中国搜索

巴基斯坦桥梁垮塌致列车坠河 至少5死200人伤

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网7月2日电 据外媒报道,巴基斯坦一列火车在古吉兰瓦拉市因桥梁垮塌,出轨并坠入运河,目前已经导致至少5人死亡,约200人受伤,伤者已经被送往医院。

此前媒体报道称,这列火车的其中两节车厢在过桥时坠河,另有两节车厢出轨。

事故发生后,技术和医疗人员已经赶往现场,两架直升机和其他救援力量也已经展开搜救。伤者已经被送往附近的一家军事医院。

目前,当地居民、潜水员和军队参与搜救,事故导致该路线上的所有交通中断。

巴基斯坦总理谢里夫表示了对事故的关心,他要求动员所有力量和资源来拯救伤者,恢复交通。

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 坠河 巴基斯坦总理 垮塌 外媒 搜救
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行