移动新媒体
中国搜索

英国女孩患厕所恐惧症 2个月不排便致心脏病死亡

中国日报网程尔凡 2015-07-01 22:05:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网7月1日电(程尔凡) 据英国《每日邮报》30日报道,英格兰西南部康沃尔郡的一名16岁少女艾米丽·蒂特林顿(Emily Titterington)患有厕所恐惧症,强忍2个月没有使用厕所,最终引发心脏病不治身亡。

蒂特林顿患有轻微自闭症,一直以来都有肠道问题,但医生却无法查明原因。她非常恐惧使用马桶,宁可忍住不去厕所排便。她一度忍了2个月没有使用厕所,2013年2月8日,她突然面色苍白倒在家中,后因医治无效在医院死亡。

当时参与救治的一名医护人员泰勒·李称,他们曾在蒂特林顿死亡当晚去了她家两次,第一次去到她家时发现她面色苍白,并且肩胛骨疼痛,但她不肯去医院接受检查。泰勒·李说当时蒂特林顿穿了一件宽松的睡衣,并没有发现他腹部肿胀,但是在他第二次来时发现她躺在家中浴室门口,腹部出现严重扩张。

据蒂特林顿的母亲表示,她不去厕所是“常态”。她的姐夫也表示,家人们曾通过各种方式帮助她,却无法成功。此外她的死因确定是因慢性便秘,导致肠道肿胀腹内压增高,进而压迫胸腔,导致心脏停止。据悉,这种对厕所有恐惧的症状,通常只发生在儿童。

(编辑:刘宇)

 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行