移动新媒体
中国搜索

德国男孩因恶作剧受伤 状告同学索赔1400欧元

中国日报网刘婧 2015-06-30 14:35:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国男孩因恶作剧受伤 状告同学索赔1400欧元

一名15岁的德国中学生将自己的同学告上法庭,索赔1400欧元。(资料图片来源:东方IC 图片与稿件内容无关)

中国日报网6月30日电(刘婧)据德国《世界报》报道,日前,一名15岁的德国中学生将自己的同学告上法庭,原因是该同学开始上课之前在他站立时抽走了他的椅子,导致他再次坐下时受伤。他在起诉书中要求该同学赔偿1400欧元的医疗费及精神损失费。

据报道,这名15岁中学生在汉诺威一所中学读九年级,同学抽走他的椅子以后,他在坐下时重重摔在地上,尾椎骨和头部都受了伤。疼痛使得他无法站立和行走。目前他已前往当地的一家诊所接受治疗,医生认为,一段时间以内他可能只能保持站立或平躺的姿势。他原本计划外出度假,而这一切都因此成了泡影。

此案将于7月末进行审理。从理论上讲,该学生在校期间因为恶作剧受到重大伤害,意外伤保险将负担一部分因漫长的医疗过程所产生的费用。

(编辑:周凤梅)

 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行