移动新媒体
中国搜索

美国一男子坐轮椅抢劫银行 成功得手后逃跑

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国一男子坐轮椅抢劫银行 成功得手后逃跑
遭抢劫的桑坦德银行

中国日报网6月30日电(信莲) 美国中文网报道,纽约市警方说,当地时间6月29日下午,一名坐着轮椅的男子在皇后区抢劫一家银行,并带着到手3500美元逃跑。

据全国广播公司(NBC News)报道,警方说,那名男子29日下午2点20分坐轮椅进入桑坦德银行,递给收银员一张要钱的纸条。那名男子没有展示任何武器,不过收银员却把钱给了他。他随即拿着现金逃走。警方目前还在搜寻。
 
消息人士说,嫌疑人20多岁,身穿灰色套头衫和牛仔裤。
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行