移动新媒体
中国搜索

外交部:中国与东盟国家将举行落实《南海各方行为宣言》第十四次联合工作组会议

中国日报赵盛楠、迟珺 2015-06-29 15:57:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京6月29日电(记者赵盛楠、迟珺)6月29日,外交部发言人华春莹称,中国与东盟国家将于7月1日至3日在马来西亚吉隆坡举行落实《南海各方行为宣言》第十四次联合工作组会议。届时,中方将与有关各方就全面有效落实《宣言》,加强和深化海上务实合作,以及在既有成果基础上继续推进“南海行为准则”磋商深入交换意见。

华春莹在外交部例行记者会上表示,会议期间,各国主管部门的官员和专家还将举行会晤,推动尽早落实“早期收获”相关成果,就建立中国和东盟国家海上搜救热线平台及中国和东盟国家间应对海上紧急事态外交部高官热线平台展开讨论。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 外交部 南海各方行为宣言 工作组会议
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行