移动新媒体
中国搜索

英国政客在枪击案海滩玩自拍引众怒 辩称没做错

中国日报网程尔凡 2015-06-29 15:06:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国政客在枪击案海滩玩自拍引众怒 辩称没做错

29岁的英国工党候选人在突尼斯恐怖枪杀案事发地自拍,激起民愤。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网6月29日电(程尔凡) 据外媒29日报道,突尼斯著名旅游城市苏斯一处海滩上周遭遇恐怖袭击,导致38名游客惨遭枪杀。就在惨案发生后不久,一名英国工党的候选人竟在众人的伤心地拿出自拍杆拍照留念,这一举动随即引起英国舆论的不满。

此次海滩血案中至少有30名死者是英国人,事发后,不少仍在当地旅游的英国游客纷纷在沙滩上放置鲜花追悼死者,却有一名游客不识时务地拿出手机自拍。

报道称,自拍的主角是29岁的阿姆兰·侯赛因,他是近期选举中工党的议员候选人。身为政治人物竟做出如此举动,立即引发社交媒体推特上的恶评如潮,有英国网友骂其自拍之举“恶心”,并称“这就是自拍的一代”。

侯赛因事后辩解称,灾难发生后他们也很痛苦,他们不是要记录开心的时光,而是到海滩献花并放置悼念卡片,然后才拍照留念;自拍又没有被禁止,他没觉得做的有什么不对。

(编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 游客 政客 自拍 英国 突尼斯 枪击
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行