移动新媒体
中国搜索

国防部回应菲日军演:在南海“秀肌肉”只会带来不利影响

中国日报陈梦炜 赵盛楠 2015-06-25 15:59:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京6月25日电(记者 陈梦炜 赵盛楠)6月25日,国防部新闻发言人杨宇军表示,有的国家拉拢域外国家介入南海问题,大“秀肌肉”,刻意渲染地区紧张气氛,这种做法只会给南海局势带来不利影响。

有记者问,有媒体报道,菲律宾海军与日本海上自卫队近期举行海上联合军演,其目的在于加强在南海地区对中国的监视。请问对此作何回应?

杨宇军表示:“我们一贯主张,有关国家间的双边军事合作应该有利于地区的和平与稳定,不应损害第三方利益。有的国家拉拢域外国家介入南海问题,大‘秀肌肉’,刻意渲染地区紧张气氛,这种做法只会给南海局势带来不利影响。”

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 菲日军演 国防部 秀肌肉 不利影响
 
四川达州暴雨洪灾致246个乡镇253.9万人受灾 北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行