移动新媒体
中国搜索

国防部:中美将通过机制化方式充实和扩大两国陆军合作

中国日报陈梦炜 赵盛楠 2015-06-25 15:46:16

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京6月25日电(记者 陈梦炜 赵盛楠)6月25日,国防部新闻发言人杨宇军表示,根据《中美陆军交流与合作对话机制框架文本》,中美两国陆军将在人道主义救援减灾、联合国维和行动、军官教育、军事医学、工程兵等领域开展合作。下一步,双方将通过机制化的方式不断充实和扩大两国陆军合作。

杨宇军在国防部例行记者会上强调,在中美两军构建新型军事关系的背景下,两国陆军的交流合作总体发展良好。前不久,中央军委范长龙副主席访美期间,两国签署了《中美陆军交流与合作对话机制框架文本》,这是两国陆军多年来签署的第一份合作协议,对于加强两国陆军之间的务实合作具有重要意义。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 国防部 中美 机制化 充实 扩大 陆军 合作
 
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行