移动新媒体
中国搜索

德国归来 盘点7种非主流旅行纪念品

中国日报网刘婧 2015-06-25 15:10:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德国归来 盘点7种非主流旅行纪念品

施普雷瓦尔德的刺绣工艺(图片来源:德国国家旅游局官方微博)

中国日报网6月24日电(刘婧)德国归来,想让你的亲朋好友在看到礼品时眼前一亮吗?不要再送香肠、雷司令酒和巧克力啦,这里的几种德国特产也许可以给你的礼品计划增添新意。

施普雷瓦尔德的刺绣工艺

在手工艺人的巧手之下,色彩斑斓的花型被一针针点缀到索布人的传统服饰上。游客们可前往传统服饰刺绣工厂等场所,了解索布人的传统服饰的生产过程。在这里,传统服饰、衣饰配件、身着传统服饰的木偶等等,全都是纯手工打造的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行