移动新媒体
中国搜索

蒙古驻华大使:将派75名蒙军参加中国抗战大阅兵

大公网 2015-06-25 09:15:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

蒙古驻华大使:将派75名蒙军参加中国抗战大阅兵

2014年8月22日,习近平在欢迎仪式上与蒙古国总统额勒贝格道尔吉一同检阅三军仪仗队。资料图

大公网6月25日讯(记者王宇) 蒙古驻华大使苏赫巴特尔25日对大公网记者介绍,蒙古总统应习近平主席邀请9月访华,并参加9月3日阅兵纪念活动。同时还有75名蒙古军人参加阅兵式。蒙方也将参加中国张家口抗日纪念碑的修复纪念活动。大使表示蒙古是中国抗日的“战友”。

去年9月11日,习近平在杜尚别同俄罗斯总统普京、蒙古国总统额勒贝格道尔吉举行中俄蒙元首会晤。习近平曾指出,2015年是世界反法西斯战争暨中国人民抗日战争胜利70周年,也是联合国成立70周年。中俄将举办一系列庆祝和纪念活动,我们欢迎蒙方参加有关活动。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 蒙古 驻华大使 盟军 参加 阅兵
 
北京中考拉开帷幕 8.4万学生赶考 河南郑州首个星空错觉艺术馆开馆
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行