移动新媒体
中国搜索

王毅外长将率团出席尼泊尔重建国际会议

中国日报网张陨璧 迟珺 2015-06-23 15:43:57

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京6月23日电(记者 张陨璧、迟珺)6月23日,外交部发言人陆慷在例行记者会上宣布,应尼泊尔政府邀请,外交部长王毅将代表中国政府率团出席6月24日至25日在加德满都举行的尼泊尔重建国际会议。据陆慷介绍,本次会议由尼泊尔政府主办,邀请50多个国家和国际组织代表出席。与会期间,王毅部长将会见尼方领导人及有关国家与会代表。陆慷表示:“尼泊尔灾后重建是一项长期、浩大的工程、中方愿意根据尼方需求继续提供一切力所能及的帮助,同国际社会一道帮助尼泊尔人民早日重建家园。”(完)

(编辑:刘婧)

 
巨幅稻田画亮相沈阳 台风“鲸鱼”来袭 海口渔船回港避风
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行