移动新媒体
中国搜索

韩国MERS确诊患者增加3人 总人数增至165人

中国日报网信莲 2015-06-18 09:43:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月18日电(信莲) 据韩国《中央日报》18日报道,韩国中东呼吸综合征(MERS)已确诊的患者增加了3人,总人数增至165人,另新增3例死亡病例,死亡人数增至23人。

6月18日,韩国保健福祉部中央MERS管理对策本部称,又发现了3名MERS确诊患者,其中有两人是护士。由此,目前感染MERS的医护人员已增至16人,其中5人为医生,11人为护士。

另外,确诊患者中又出现了3例死亡病例。中央MERS管理对策本部表示,死亡的3人全是高龄患者或本身就有疾病。报道称,目前总死亡人数为23人,死亡率达14%。

此外,痊愈出院的人也增加了5人,至此,出院患者总计25人。在165名确诊患者中,除25名出院患者和23名死亡患者外,仍有118人正在接受治疗,其中病情不稳定的患者有17人。隔离者人数增加了221人,总人数增至6729人,其中在家隔离者为5857人,医院隔离者为872人。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 韩国 MERS 死亡 确诊
 
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行