移动新媒体
中国搜索

批李光耀被捕 传新加坡少年被囚精神病房企图自杀

中国日报网信莲 2015-06-16 14:12:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

批李光耀被捕 传新加坡少年被囚精神病房企图自杀

新加坡16岁少年余澎杉(Amos Yee)因在开国总理李光耀逝世后上传辱骂他的短片而被捕,并在还押期间试图自杀。(图片来源:States Times Review)

中国日报网6月16日电(信莲) 据外媒15日报道,新加坡16岁少年余澎杉(Amos Yee)因在开国总理李光耀逝世后,上传辱骂李光耀的短片至网络被捕,并在还押期间试图自杀。

余澎杉在李光耀逝世后在网络上传短片对其进行辱骂,被判伤害基督徒感情罪和上传淫亵图片罪成立。由于余澎杉在保释期间再次上传骂李光耀的短片,新加坡当局6月2日起将他还押,等候评估报告后再做裁决。

日前,余澎杉的代表律师寄信给新加坡当地法院说其现在有抑郁症,甚至有自杀的念头。报道称,余澎杉在还押第三天跟监狱精神科医生说有自杀念头,随后便被带到精神病房。他的手和脚被绑在床上,令他活动和如厕都很困难,他的床单还传来阵阵尿味。据悉,余澎杉住的房间24小时开灯,并被禁止阅读,其律师质疑这是对他的精神折磨。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 李光耀 少年 辱骂 自杀
 
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行