移动新媒体
中国搜索

中国无业男子在日入室殴打老太行窃被规劝制止

中国日报网信莲 2015-06-15 15:22:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月15日电(信莲) 据日本新闻网6月14日报道,一名中国无业男子昨日下午潜入日本千叶县的一户人家,殴打一名79岁的老太,并要求其拿出现金。在老太的儿子和一名中学教师的规劝下,这名男子中止了犯罪。这名男子说:“我想回国,想要10万日元做旅费。”

千叶县警察本部对此表示,这名入室行窃的中国男子名叫王鹏飞,今年25岁,没有工作。13日下午4时半许,王鹏飞从1楼窗户潜入千叶市中央区的一户人家,殴打在一楼客厅的老太,并逼其交出现金。正在二楼的老太的儿子和一位53岁的中学教师闻讯后下楼,他们并没有同王鹏飞抗争,而是对他进行了规劝说教。在中学老师的规劝下,王鹏飞放弃了犯罪,并说自己入室抢劫,只是为了回国所需的10万日元。

日本千叶县警方以“强盗未遂”的罪名逮捕了王鹏飞。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 中国 男子 抢劫 日本
 
广西柳州柳江即将迎来超警戒水位 揭秘高考阅卷点 全程监控不准带手机
和为贵 海星之死
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行