移动新媒体
中国搜索

英国女子整容失败眼睛无法闭合 睡觉靠胶带粘住

中国日报网高晴 2015-06-14 12:15:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国女子整容失败眼睛无法闭合 睡觉靠胶带粘住
英国47岁女子唐·奈特于2012年接受眼部整容手术,却没想到自己的眼睛从此再也无法闭合,即使是睡觉的时候。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网6月14日电(高晴)整容可以使人更加美丽动人,但也有可能令人苦不堪言甚至毁掉一生。据英国《每日邮报》报道,英国47岁女子唐·奈特于2012年接受眼睑整容手术,却没想到自己的眼睛从此再也无法闭合,即使是睡觉的时候,现在她饱受视力问题折磨,甚至担心自己有朝一日会失明。

2012年,奈特花费3500英镑(约合3.4万元人民币)在英国伯明翰接受眼睑整容手术,术后她经常感觉不适。“我的眼睛总是流泪,而且睡不好觉。”2周后她前去咨询主刀医生,却被告知一切正常,对方仅给她开了眼药水就让她回家了。直到有一天,奈特的两个儿子跑来对她说:“妈妈你睡觉的时候眼睛是睁着的,太吓人了。”随后奈特被其眼科医生告知,她的眼睛不适是由无法闭合造成的。

奈特随后又辗转咨询了数名业内人士,他们一致认为她的眼睑整容手术失败了,英国整形外科医生协会发言人保罗·巴古利称,这次手术从下眼睑移除的皮肤过多,导致眼睛原本能够被盖住的部分现在露了出来,这种失误虽然能进行修复,但无法完全彻底消除她的症状。

为了减轻眼部疼痛,奈特现在必须每隔2个小时就滴一次人工泪液。由于其左眼受损较为严重,她睡觉时不得不听从医生的建议,用胶带将其粘住。“因为无法正常眨眼,医生说我的右眼中已出现脓肿。我可能瞎掉。”

更让奈特沮丧的是,她想为自己的痛苦遭遇要求赔偿却发现投诉无门。负责为奈特安排手术的整容机构称,奈特是与其主刀医生直接签的合同,因此应该直接找他赔偿,但其意大利籍的主刀医生阿纳尔多·帕加内利则推诿称,自己正在申请破产而且不持有英国保险,因此拒绝对其进行赔偿。

奈特称这次手术经历让她“麻木”,她曾数次动过自杀的念头,但“作为两个孩子的母亲,我不能就这么躺下然后死去。”

因整容失败出现后遗症甚至失去生命的新闻屡见不鲜,据英国《镜报》此前报道,31岁的印度裔宝莱坞女星阿加瓦尔因在美国接受抽脂手术失败,导致心脏停搏,于6月5日猝死。

相关阅读:中国一女子赴韩国整形成“歪嘴” 为维权被关看守所

(编辑:小唐) 

 
“北京蓝”或将再持续三日 中国日报一周图片精选:6月6日-12日
和为贵 海星之死
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行