移动新媒体
中国搜索

海军竺可桢船结束访问厄瓜多尔

中国日报网赵盛楠 2015-06-13 13:03:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

海军竺可桢船结束访问厄瓜多尔
“猎户座”号测量船船长介绍全船基本情况

中国日报6月13日电(记者赵盛楠,特约记者杨新明)当地时间6月12日上午10时(北京时间23时),海军竺可桢船结束对厄瓜多尔共和国为期5天的友好访问,驶离瓜亚基尔港,启程执行下一航段环球航行训练任务。

访问期间,竺可桢船任务指挥员、东海舰队某作战支援舰支队副支队长吕界栋上校一行拜会了厄瓜多尔海军作战部长(兼第一海区司令)Luis Jaramillo少将,与厄瓜多尔海军海洋测绘学院、海军进修学校师生进行了交流,看望慰问了瓜亚基尔当地小学师生。竺可桢船举行了舰艇开放、甲板招待会,官兵代表与厄瓜多尔华人社团的开展了座谈交流,与厄海军第一海区俱乐部官兵举行了篮球友谊赛、队列会操交流和联欢等活动。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 竺可桢船
 
北京蓝天白云现绝美风光 中国日报一周图片精选:6月6日-12日
和为贵 海星之死
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行