移动新媒体
中国搜索

QS亚洲大学排行榜 中国大陆仅北大进前10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

QS亚洲大学排行榜 中国大陆仅北大进前10
QS公司2015亚洲大学排名调查部分榜单
 

中国日报网6月10日电(信莲) 综合外媒报道,位在伦敦的高等教育研究机构QS公司6月9日公布2015亚洲大学排名调查榜单,新加坡国立大学再度蝉联榜首,北京大学排名第七,是唯一进入前十的中国大陆大学,清华大学排名第十一。

QS公布的亚洲300名大学中,前十名分别是新加坡国立大学、香港大学、韩国科学技术院(KAIST)、南洋理工大学、香港科技大学、香港中文大学、北京大学、首尔大学、香港城市大学、浦项工科大学。

 今年中国大陆共有25所大学排名亚洲前百大,其中16所的排名都有上升,排名最佳的是北京大学上升1名至第7,清华大学上升3名至第11。

(编辑:小唐)

分享到6.79K
编辑: 马晓棠标签: 亚洲大学排行榜
 
上海:一对臀部相连女婴被成功分离 第十四届中国国际环保展览会在京开幕
和为贵 海星之死
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行