移动新媒体
中国搜索

刘延东会见哈萨克斯坦总理马西莫夫

中国日报庹燕南 2015-06-10 01:24:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

刘延东会见哈萨克斯坦总理马西莫夫

国务院副总理刘延东9日在瑞士洛桑会见哈萨克斯坦总理马西莫夫。中国日报庹燕南摄


中国日报 瑞士洛桑6月9日电(记者庹燕南)国务院副总理刘延东9日在瑞士洛桑会见哈萨克斯坦总理马西莫夫。

刘延东表示,中哈两国是全面战略伙伴和利益共同体。当前,中哈关系处于历史最好时期。 两国领导人交往密切, 产能合作迈出重要步伐,人文领域合作富有成果。希望双方进一步采取措施, 促进人员往来。 中哈都在申办2022年冬奥会,这位双方加强体育交流合作提供了新契机,希望双方共同努力推进国际奥林匹克事业。

马西莫夫表示,哈中关系非常紧密, 今年5月习近平主席成为纳扎尔巴耶夫总统连任后首位到访的外国元首。 哈方重视发展对华关系,希与中方保持高层互访势头,加强包括体育在内的各领域合作,扎实推进一带一路建设。

上一页 1 2 3 下一页

 
第十四届中国国际环保展览会在京开幕 红色通缉令上网人员孙新被押解回国
和为贵 海星之死
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行