移动新媒体
中国搜索

国际奥委会肯定北京申冬奥理念

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国际奥委会肯定北京申冬奥理念

国际奥委会肯定北京申冬奥理念

中国日报网巴黎6月9日电(记者 庹燕南) 为期两天的国际奥林匹克委员会执委会会议6月8日在位于瑞士洛桑的国际奥委会总部闭幕。国际奥委会主席巴赫在8日下午的新闻发布会中表示,本月初冬奥会评估委员会对申办2022冬奥会的候选城市评估报告显示《2020议程》初显成效,期待次日2022冬奥会两个候选城市北京和阿拉木图的陈述。

巴赫说:“从评估报告看,申办规划都体现出了对《2020议程》精神的响应。

分享到6.79K
编辑: 陈笛标签: 国际奥委会 北京 阿拉木图 冬奥会
 
2015北京珠宝首饰展览会举行 【图刊】“东方之星”救援全纪录
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行