移动新媒体
中国搜索

马来西亚发现16具地震遇难者遗体 一具带有中国护照

新华网赵博超 林昊 2015-06-08 08:06:07

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网吉隆坡6月7日电(记者赵博超 林昊)据中国驻马来西亚哥打基纳巴卢总领馆7日消息,马来西亚救援人员迄今已找到16具地震遇难者遗体,其中一具随身带有中国护照,其身份将由法医与警方做正式确认。

总领馆方面说,已会同国内有关单位为失踪者家属来马来西亚提供协助,要求马有关方面迅速甄别确认遗体身份。

马来西亚沙巴州负责旅游事务的部长马西迪当天在新闻发布会上说,在找到受地震影响的所有人之前,搜寻工作不会停止。

马来西亚5日上午发生5.9级地震,震中位于沙巴州拉瑙西北16公里处,震源深度为54公里。地震导致著名景点基纳巴卢山出现碎石掉落和山体滑坡。地震发生后,曾有包括一名中国人在内的多名登山者在基纳巴卢山失踪。

 
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行