移动新媒体
中国搜索

日美共同研发导弹试射成功

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:日美共同研发导弹试射成功

据新华社电 日本防卫省7日宣布,日本和美国共同研发的海基型拦截导弹“SM-3 Block 2A”在美国加利福尼亚州波因特穆古海军基地发射场举行首次发射试验。据悉,试验取得成功。“SM-3 Block 2A”导弹是目前日本海上自卫队宙斯盾舰所搭载的“Block 1A”的改良版。为提高导弹射程和命中精确度,日美两国政府从2006年起开始共同研发。“SM-3 Block 2A”导弹预计将于2017年前后研发完成,几年后将部署至海上自卫队。

共同社报道,今年4月新修订的日美防卫合作指针中列举了日本自卫队行使集体自卫权的事例,其中包括拦截弹道导弹。

(来源:北京日报)

 
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行