移动新媒体
中国搜索

纽约州真人版“越狱” 两名杀人犯钻墙逃脱

中国日报网程尔凡 2015-06-07 12:45:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月7日电(程尔凡) 据美国媒体报道,美国两名已经定罪的谋杀犯6日从纽约北州一个最高安全级别的监狱中越狱。

报道称,越狱的两名谋杀犯是48岁的理查德•马特和34岁的大卫·斯威特。斯威特于2002年杀死了布鲁姆县一名副警长,被定为一级谋杀罪,并判处终身监禁,不得假释。马特于1997年绑架一名男子并将其打死,被判25年监禁。纽约州警长说,狱警在6日早晨进行例行检查时发现这两名谋杀犯不见了。

据悉,这两名罪犯钻透了钢制墙壁和水管,从而逃脱。库默说:“这是一起不同寻常的举动。这件事十分严重。”目前,调查人员正在调查这两名逃犯是如何获得工具钻墙。

警方公布了两名逃犯的体态特征,并警告称两名在逃犯十分危险,民众若发现他们不要靠近。

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 越狱 美国 谋杀犯
 
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行