移动新媒体
中国搜索

俄罗斯两名在苏丹达尔富尔被绑架飞行员获释

新华网李紫恒 2015-06-07 08:15:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

苏丹情报部门一位不愿透露姓名的官员6日对新华社记者说,两名在苏丹达尔富尔地区遭绑架的俄罗斯飞行员已被释放。

这位官员说:“他们当天早些时候已被释放,目前正在前往喀土穆路上。”这位官员没有透露飞行员被释放的具体细节。

这两名飞行员今年1月29日在苏丹达尔富尔地区的扎林盖遭到不明武装人员绑架。他们受雇于俄罗斯一家航空公司,在苏丹参与联合国主导的非洲联盟-联合国达尔富尔混合行动。

2010年,曾有3名俄罗斯飞行员在达尔富尔遭遇武装分子绑架,随后被解救。

新华网喀土穆6月6日电(记者李紫恒)

 
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行