移动新媒体
中国搜索

外交部:向拉脱维亚新当选总统韦约尼斯表示祝贺

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-06-04 16:58:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京6月4日电(记者 赵盛楠 迟珺)6月3日,拉脱维亚议会选举现任国防部长韦约尼斯为新一届总统。对此,外交部发言人华春莹4日表示,中方对韦约尼斯先生当选拉脱维亚新一任总统表示祝贺。

华春莹表示,中方重视与拉脱维亚的关系。当前中拉两国关系保持良好发展势头,我们期待同拉方继续共同努力,深化互信,促进合作,推动中拉友好合作关系不断向前发展。

(编辑:周凤梅)

 
天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品 2015中国国际电动车技术展在京举行
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行