移动新媒体
中国搜索

上海南京路一商场广告牌起火 已扑灭无人员伤亡

新民网萧君玮 胡彦珣 2015-06-03 20:01:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

上海南京路一商场广告牌起火 已扑灭无人员伤亡

上海南京西路新世界百货起火。(图片来源:微博)

中国日报网6月3日电 据新民网报道,6月3日19时许,位于南京西路的新世界百货起火,从网友发布的现场照片看,该楼被浓烟包围,下方能看到明火。

据一位当时正准备去新世界百货楼上看电影的市民介绍,是靠近人民广场这边的一个高约三层楼的广告灯箱突然起火,火势很猛,商场的保安迅速关闭了这一侧进出的门,并且疏散街边的行人。

新民晚报新民网记者了解到,消防接报后很快赶到现场,19点30分许,火被扑灭,未造成人员伤亡,起火原因还有待进一步调查。

(编辑:高晴)

 

 
2015中国国际电动车技术展在京举行 “东方之星”长江沉船救援挑灯夜战
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行