移动新媒体
中国搜索

西班牙国王外甥插队遭劝阻 反飙脏话骂“中国人滚开”

中国日报网程尔凡 2015-06-03 09:25:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月3日电(程尔凡) 据英国《独立报》报道,西班牙国王16岁的外甥弗洛兰日前在马德里一个主题公园玩耍时想插队,被告知不可这么做后,对提醒者破口大骂,已被指控种族虐待。

日前,弗洛兰在游乐场游玩试图插队时,遭到了同在排队的一名老师的指责,弗洛兰当即反击:“我可是西班牙王位的第四继承人。”这时,一名东方人模样的男子也告诉他不可以插队,没想到小小的弗洛兰竟破口大骂:“闭嘴,中国人滚开!”

他的话立即引起众人注意,大家认出他就是西班牙老国王大女儿爱伦娜的长子弗洛兰。随后有人对他说,既然是王位第四继承人,更要遵守公共秩序,才能维护王室的形象。佛洛兰听罢冷静下来,才结束了这场口角纷争。

据悉,弗洛兰去年因两次考试未过,被学校开除,2012年和父亲一同狩猎时,试图开枪射自己的脚,因此登上全国头条。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 中国人 西班牙 王室 粗口
 
“东方之星”长江沉船救援挑灯夜战 明代御窑瓷器对比展在故宫博物院举办
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行