移动新媒体
中国搜索

英国62岁老人失去小腿身残志坚 热血硬汉挑战极限

中国日报网程尔凡 2015-05-29 17:32:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 
 
英国62岁老人失去小腿身残志坚 热血硬汉挑战极限
米克·福尔兹打高尔夫。(图片来源:东方IC)
 

中国日报网5月29日电(程尔凡) 2015年5月28日报道,来自英国萨福克郡的62岁老人米克·福尔兹曾是一名铁路工人,在一次火车事故中失去了两条小腿。从参加美国的牛仔竞技表演到英国的马球比赛,从在埃及70英尺(约21米)的水下潜水到驾驶哈雷-戴维森摩托车在美国第66号公路上狂飙,他不但没有放弃对生活的希望,还热衷于参加这些惊险刺激的活动。

(编辑:党超峰)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 老人 失去 小腿 运动
 
豫南等地进入麦收高峰 河南麦收拉开序幕 互动游戏减压放松 助高三学子迎接高考
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行