移动新媒体
中国搜索

美国女富豪杀死自闭症儿子 被判18年监禁

中国日报网程尔凡 2015-05-29 17:06:17

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月29日电(程尔凡) 据英国《每日邮报》28日报道,53岁的美国千万女富豪吉吉·乔丹(Gigi Jordan)被指控于2010年在曼哈顿高级酒店房间内毒杀年仅8岁患有自闭症的儿子,被判处有期徒刑18年。

报道称,2010年2月3日,乔丹带儿子米拉入住位于纽约第五大道的半岛酒店内,分别于3日和5日凌晨强行给8岁的儿子米拉注射高剂量处方药物,导致患有自闭症的米拉不幸身亡。乔丹本人在5日稍晚时被发现坐在床边,儿子米拉已卧倒在床不省人事,身边散落这药丸和药瓶。

乔丹在审讯期间称自己的前夫雷·米拉偷了她的钱被发现,恐被其灭口。如果她被前夫杀死,米拉就会落入其亲生父亲埃米尔·柴可夫手中。据乔丹说,儿子米拉曾被亲生父亲性虐待,她非常担心米拉,自知无力保护儿子,便将其杀死。但乔丹的前夫和米拉的生父都否认了这一指控。

(编辑:党超峰)

 
分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 母亲 杀死 儿子
 
豫南等地进入麦收高峰 河南麦收拉开序幕 互动游戏减压放松 助高三学子迎接高考
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行