移动新媒体
中国搜索

日本将派最大规模企业访中团 寻求扩大经济合作

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网5月27日电(信莲) 据日本新闻网27日报道,日本经济界和财界将于今年11月,组建一个迄今为止最大规模的企业代表团访问中国。

由日本上市公司和大型跨国公司组成的日本经济团体联合会(经团联),首次联合由日本中小企业组成的日本商工会议所,并会同日中经济协会,联合组建这一个大型访中团。

经团联和日中经济协会几乎每年都要组织一次访中活动,但是,联合日本商工会议所,这还是第一次。这一个代表团将因此实现中小企业和大企业的联合访中,寻求与中国各行业企业的全面合作,推进两国经济的合作与发展。

经团联会长榊原在昨日的记者会上表示,实现大企业与中小企业与中国交流的一体化,有利于深化两国的经济交流,同时也将为两国扩大合作发出良好的信号。

这一个大型代表团预计由近千家企业的总裁和主要经营者组成,计划在11月份成行。

(编辑:张同彤)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 日本 企业 访中图 最大
 
左江花山岩画:记录2000年前祭祀场景 我国在南海开工建设两座大型灯塔
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行