移动新媒体
中国搜索

美82岁老翁连坐8小时过山车 突破人生5000次纪录

中国日报网信莲 2015-05-26 17:02:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美82岁老翁连坐8小时过山车 突破人生5000次纪录
 
美国82岁老翁维克·克莱曼(红圈)连坐8小时过山车,完成5000次过山车之旅。

中国日报网5月26日电(信莲)据美联社报道,美国宾夕法尼亚州82岁的老翁维克·克莱曼是老当益壮的好例子,酷爱过山车的他24日在西米夫林公园花8小时24分钟怒玩过山车95次,完成人生第5000次过山车之旅。

当天,为庆祝过山车“杰克兔”(Jack Rabbit)95岁生日并表示致敬,克莱曼选择玩足95次。此外,为了可以无间断地玩,克莱曼事前少吃少喝,避免中途上洗手间耽误时间。

经过8小时24分钟后,完成95趟过飞车的克莱曼仍能靠拐杖自行下车,完全无需在场戒备的救护人员协助。他笑称:“我现在的感觉非常好,当然明天就不知道了。”

据报道,克莱曼是一名退休的食品杂货公司总经理,他于1959年搬到匹兹堡后便与“杰克兔”结下不解之缘。克莱曼于2010年已完成4000次过山车之旅。他此前曾试过1天内玩足90次;80岁生日那天则玩了80次,果真是老而弥坚。

(编辑:高晴)

 
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行