移动新媒体
中国搜索

国防部官方微博、微信即将开通 将直播国防白皮书发布会

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

国防部官方微博、微信即将开通 将直播国防白皮书发布会 “国防部发布”微博

中国日报5月25日北京电(记者 张陨璧)记者从国防部新闻事务局获悉,“国防部发布”微博、微信将于5月26日正式开通。国务院新闻办公室将于26日上午10时举行《中国的军事战略》白皮书新闻发布会,届时“国防部发布”微博将全程微直播。

5月25日上午10时20分许,新浪机构微博认证名称为“国防部新闻事务局官方微博”的账号“@国防部发布”发出其第一条微博。该条微博说:“亲爱的小伙伴们,‘国防部发布’微博、微信将于5月26日,也就是明天正式开通啦!明天上午10时将全程微直播《中国的军事战略》白皮书新闻发布会。今后将和大家不断交流互动,更多期待ing!”

另据人民微博系统提示显示,国防部新闻事务局官方微博“国防部发布”入住人民微博。其首条微博内容与新浪微博账户发布内容相同。

此前,国防部发言人曾通过《解放军报》官方微博“@军报记者”与网民进行互动。如2014年农历大年初一,军报微博“@军报记者”推出特别策划《军中名人大拜年》之二,发布国防部新闻发言人耿雁生、杨宇军寄语网友、恭贺新春的内容。

1998年至今,中国每两年对外发布一次国防白皮书,涵盖中国国防政策、军队建设、军控与裁军及国际安全形势、国际安全合作等内容。

(编辑:陈笛)

 

分享到6.79K
编辑: 陈笛标签: 国防部 微博 微信 白皮书
 
重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋 全国铁路将实行新运行图
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行