移动新媒体
中国搜索

海军井冈山舰开展联合救灾预先训练

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

海军井冈山舰开展联合救灾预先训练
井冈山舰高速艇前出搜救。( 摄影徐苗波)
 

海军井冈山舰开展联合救灾预先训练

井冈山舰高速艇与直升机协同搜救。 (摄影徐苗波)

海军井冈山舰开展联合救灾预先训练

直升机从井冈山舰飞行甲板起飞前往事发海域。 (摄影徐苗波)

中国日报5月23日电(记者赵盛楠,特约记者徐苗波)正赶赴马来西亚参加东盟地区论坛第四次联合救灾演习任务的海军井冈山舰,5月22日下午结合航渡在南海某海域组织开展了联合救灾预先训练。

随着演练警报的拉响,舰载直升机从井冈山舰腾空而起,飞向事发海域上空实施搜索。随后,井冈山舰发布吊放小艇部署,舰员驾驶高速艇迅速前往事发海域,搜救落水人员并运送至母舰进行救治。通过近两个小时的联合训练,强化了舰机、舰艇各部门之间的协同配合。

 

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 井冈山舰
 
中国日报一周图片精选:5月16日—22日 江西:搜救犬“比武大会”
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行