移动新媒体
中国搜索

扒手横行 巴黎埃菲尔铁塔被迫关闭

中国日报庹燕南 2015-05-23 01:11:19

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

扒手横行 巴黎埃菲尔铁塔被迫关闭

法国巴黎埃菲尔铁塔在当地时间5月22日关闭。(图片来源:法国媒体)

中国日报巴黎5月23日电(记者 庹燕南) 据法国媒体报道,面对扒窃行为的再次爆发,巴黎埃菲尔铁塔在当地时间5月22日关闭。

埃菲尔铁塔接待处强调,亚洲游客仍然是扒手的主要作案目标。就连在埃菲尔铁塔工作的法国员工也遭到了扒手的警告和威胁,他们因此要求行使该国劳动法中的离岗避险权来应对铁塔附近日益增多的扒手团伙。

今夏,法国政府将派出2.6万名警察到十几处景点确保游客安全。

(编辑:严玉洁)

 

分享到6.79K
编辑: 严玉洁标签: 埃菲尔铁塔 亚洲游客 扒手团体
 
中国日报一周图片精选:5月16日—22日 江西:搜救犬“比武大会”
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行