移动新媒体
中国搜索

俄杜马主席:普京与日本首相或终将会面

环球网戴滋仪 2015-05-22 15:01:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

【环球网综合报道】据俄新社5月22日消息,俄罗斯国家杜马主席谢尔盖纳雷什金21日在“俄罗斯24”电视台直播节目中表示,俄罗斯总统普京与日本首相安倍晋三或终将举行会晤,需要筹备相关事宜。

纳雷什金说道,应当在日俄两国外交部及其他部门负责人层面,对此次会晤及相关资料进行研究。他提醒称,普京原计划于2014年访问日本,但由于乌克兰危机导致的国际形势复杂化而未能实现。而日本首相安倍晋三则未接受邀请赴莫斯科参加纪念伟大的卫国战争胜利70周年庆典。

纳雷什金认为,俄罗斯总统与日本首相安倍晋三或终将举行会晤。(实习编译:戴滋仪 审稿:翟潞曼)

 
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行