移动新媒体
中国搜索

外交部回应美起诉6名中国公民:严重关切

中国日报网赵盛楠 迟珺 2015-05-20 17:37:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月20日电(记者赵盛楠 迟珺)5月20日,外交部发言人洪磊就美国联邦检察官以“经济间谍罪”起诉6名中国公民答问表示,中国政府对有关事态严重关切,正进一步了解有关情况。中国政府将会确保中国公民在中美人员交往中的正当权益不受损害。

据外媒19日消息,6名中国公民被美国联邦检察官以经济间谍罪起诉。检方称,他们获取了关于限制干扰手机和其他设备接收的机密信息,以期“在长远上让中国政府控制的大学和企业受益”。

(编辑:涂恬)

分享到6.79K
编辑: 涂恬标签: 外交部 美国 起诉
 
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行