移动新媒体
中国搜索

缅方将就缅炮弹再伤中国边民向中方作出正式反馈

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-05-20 16:12:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月20日电(记者 赵盛楠 迟珺)5月20日,外交部发言人洪磊就近日缅方炮弹致中国边民受伤事件答问表示,缅方表示将向中方作出正式反馈,中方正等待缅方正式通报。

据媒体报道,缅军高层近期表示,5月14日发生的缅方炮弹致中国边民受伤事件,并非缅政府军所为,而是果敢武装组织意图破坏两国关系。

洪磊表示,中方已就近期缅方炮弹致中国边民受伤向缅方提出严正交涉,要求缅方就事件开展认真全面负责的调查,并向中方作出负责任的说明,采取切实有效措施,杜绝此类事件再次发生,尽快平息事态,恢复中缅边境地区正常秩序。

(编辑:高晴)

 
湖北查获涉22省近2000人删帖大案 旅游日:中国那么大 我们去看看
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行