移动新媒体
中国搜索

纽约女子10多年内连嫁10人 助骗绿卡遭通缉

中国日报网信莲 2015-05-19 12:45:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

纽约女子10多年内连嫁10人 助骗绿卡遭通缉
今年4月,巴里恩托斯出庭受审。(图片来源:路透社)

中国日报网5月19日电(信莲)据美国媒体报道,当地时间5月18日,美国纽约布朗克斯区法官对39岁女子巴里恩托斯发出逮捕令,该女子在10年内重婚10次,当天她本该出庭面对重婚罪指控,如今却成了“逃跑新娘”。如缉捕归案并罪名成立,她面临4年监禁的刑罚。

从1999年11月到2010年3月的10年多的时间里,巴里恩托斯结婚10次,基本上都是为了给这些外国男子创造获得美国绿卡的机会,“新郎”分别来自巴基斯坦、埃及、孟加拉、马里、土耳其、捷克和格鲁吉亚等国。

申请结婚时,巴里恩托斯一般变换自己的名字拼法,或者用一些不同的中间名。据说,有一年她甚至结了6次婚,有一次结婚,巴里恩托斯从对方手中获得2000美元。

巴里恩托斯最后一次结婚是在2010年3月4日,她被控伪造官方文件,因为她在2010年举行婚礼时声称此前从来没有结过婚。

检方称,巴里恩托斯的第8任丈夫拉吉普曾因威胁美国而被驱逐回巴基斯坦,据说他牵涉一宗反恐调查案件。

美国国家安全专家称,如果有人可以重婚10次而不被发现,那么基地组织成员也有可能利用这种漏洞合法进入美国,阴谋策划、招募人员,甚至发动恐袭。

(编辑:高晴) 

 
深圳文博会:“Q版孔子像”萌翻观众 湖南长沙现“吵”字楼 住户彻夜难眠
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行