移动新媒体
中国搜索

外交部:希望伊核问题各方推进完成历史进程

中国日报网赵盛楠 迟珺 2015-05-14 15:46:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京5月14日电(记者赵盛楠 迟珺)5月14日,外交部发言人华春莹就伊朗核问题六国及欧盟与伊朗新一轮政治总司长级全面协议谈判答问表示,希望各方抓住机遇,保持政治定力,尊重和照顾彼此关切,坚定推进并完成这一历史进程。

华春莹表示,伊朗核问题六国(联合国安理会五常和德国)及欧盟与伊朗将在维也纳举行新一轮政治总司长级全面协议谈判。驻维也纳代表团成竞业大使将出席。

她强调,目前,伊核全面协议谈判已进入案文谈判阶段。希望各方抓住机遇,保持政治定力,尊重和照顾彼此关切,坚定推进并完成这一历史进程。中方将继续为推动尽早达成公正平衡、互利共赢的全面协议做出建设性努力。

(编辑:程尔凡)

分享到6.79K
编辑: 程尔凡标签: 外交部 伊核
 
广东警方侦破香港特大绑架案 警方摧毁跨省制假团伙涉案物品摆满长桌
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行